Política de privacidad

Tiziana Negrin, n. El 14 de julio de 1966 en Florencia, el propietario de Florence Luxury House es responsable del procesamiento de datos personales y se compromete a salvaguardar su privacidad. Póngase en contacto con nosotros en info@florenceluxury.it si tiene preguntas o problemas relacionados con el uso de sus datos personales y estaremos encantados de ayudarle.
Al utilizar este sitio o nuestros servicios, usted acepta el procesamiento de sus datos personales como se describe en esta Política de privacidad.

Resumen

  1. Definiciones utilizadas en esta política de privacidad.
  2. Principios seguidos sobre protección de datos.
  3. ¿Qué derechos tienes sobre tus datos personales?
  4. Qué datos personales recopilamos sobre usted.
  5. Cómo utilizamos su información personal
  6. Quien más tiene acceso a tus datos personales.
  7. Cómo protegemos sus datos
  8. Información sobre las cookies
  9. Información de contacto

1. Definiciones

Datos personales: cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable.
Procesamiento: cualquier operación o conjunto de operaciones realizadas en Datos personales o en una serie de Datos personales.
Asunto de los datos: una persona física cuyos datos personales han sido procesados.
Niño – una persona física menor de 16 años de edad.
Nosotros / nosotros (tanto capital como no capital) -Tiziana Negrin, n. en Florencia el 14 de julio de 1966 Casa de lujo en Florencia

2. Principios seguidos sobre protección de datos.

Nos comprometemos a seguir los siguientes principios de protección de datos:
El procesamiento es legal, justo, transparente. Nuestras actividades de tratamiento tienen razones legítimas. Siempre consideramos sus derechos antes de procesar datos personales. Le proporcionaremos información sobre el procesamiento de sus datos a petición.
El procesamiento se limita al propósito. Nuestras actividades de procesamiento corresponden al propósito para el cual se recopilaron datos personales.
El procesamiento se realiza con datos mínimos. Recopilamos y procesamos solo la cantidad mínima de Datos personales requeridos para cualquier propósito.
El procesamiento está limitado por un período de tiempo. No almacenaremos su información personal por más tiempo del necesario.
Haremos todo lo posible para garantizar la exactitud de los datos.
Haremos todo lo posible para garantizar la integridad y la confidencialidad de los datos.

3. Derechos del interesado.

El interesado tiene los siguientes derechos:

Derecho a la información: significa que debe saber si sus datos personales se están procesando; qué datos se recopilan, dónde se obtienen y por qué y por quién se procesan.
Derecho de acceso: significa que tiene derecho a acceder a los datos recopilados de / sobre usted. Esto incluye el derecho a solicitar y obtener una copia de los datos personales recopilados.
Derecho de rectificación: significa que tiene derecho a solicitar la corrección o eliminación de sus datos personales que sean inexactos o incompletos.
Derecho de cancelación: en determinadas circunstancias, es posible solicitar la eliminación de datos personales de nuestros archivos.
Derecho a restringir el procesamiento: en el sentido de que se aplican ciertas condiciones, tiene derecho a limitar el procesamiento de sus datos personales.
Derecho a oponerse al tratamiento: esto significa que, en algunos casos, tiene derecho a objetar el procesamiento de sus datos personales, por ejemplo, en el caso de marketing directo.
Derecho a oponerse al procesamiento automatizado: esto significa que tiene derecho a oponerse al procesamiento automático, incluido el perfil; y no estar sujeto a una decisión basada únicamente en el procesamiento automatizado. Este derecho se puede ejercer siempre que el resultado de un perfil produzca efectos legales que lo afecten o afecten significativamente.
Derecho a la portabilidad de datos: tiene derecho a obtener sus datos personales en un formato legible por la máquina o, si es posible, como una transferencia directa de un procesador a otro.
El derecho a presentar una queja: si rechazamos su solicitud bajo los derechos de acceso, le daremos una razón para explicar por qué. Si no está satisfecho con la forma en que se manejó su solicitud, contáctenos.
Derecho a recibir ayuda de la autoridad supervisora: usted tiene el derecho de buscar la ayuda de una autoridad supervisora ​​y el derecho a otros procedimientos legales tales como reclamos por daños y perjuicios.Derecho de revocación del consentimiento: usted tiene el derecho de retirar cualquier consentimiento para el procesamiento de sus datos personales.

4. ¿Qué datos personales recopilamos sobre usted?

Información que nos ha proporcionado

Nombre, apellidos, dirección de correo electrónico. Esta es la información que nos ha proporcionado para suscribirse a nuestro boletín y participar en nuestras iniciativas.

Información recopilada automáticamente sobre usted.

Esto incluye información que se almacena automáticamente mediante cookies y otras herramientas de sesión. Esta información se recopila para monitorear el tráfico del sitio (Google Analytics) y para mejorar la experiencia del usuario. Por ejemplo, para almacenar información que el usuario ya ha ingresado en los campos de la solicitud de registro y facilitar la compilación.

Información de nuestros socios.

No distribuimos los datos proporcionados de ninguna manera a terceros con fines comerciales o de marketing. Los datos proporcionados se utilizan solo externamente y exclusivamente en la plataforma de correo Mailchimp, para enviar boletines.

Información disponible al público.

No recopilamos información sobre usted que esté disponible públicamente.

5. Cómo utilizamos sus datos personales.

Utilizamos sus datos personales por razones legítimas y / o con su consentimiento, y solo para la recopilación de reservas, solicitudes de contacto y la supervisión anónima del acceso a través de Google Analytics.
Le informaremos con prontitud si se produce algún procesamiento y propósito adicional.

6. ¿Quién más tiene acceso a sus datos personales?

No compartimos su información personal con extraños.

7. Cómo protegemos sus datos.

Hacemos nuestro mejor esfuerzo para mantener su información personal segura. Utilizamos protocolos seguros para la comunicación y la transferencia de datos (el protocolo HTTPS se instaló en el sitio, a través de la instalación del certificado SSL Validado por el dominio DV).
Monitoreamos nuestros sistemas para detectar posibles vulnerabilidades y ataques.
Incluso si intentamos hacer nuestro mejor esfuerzo, no podemos garantizar la seguridad de la información. Sin embargo, nos comprometemos a notificar a las autoridades competentes de cualquier violación de datos. También le informaremos si existe una amenaza a sus derechos o intereses. Haremos todo lo razonablemente posible para prevenir violaciones de seguridad y para ayudar a las autoridades en caso de violaciones.
Si tiene una cuenta con nosotros, tenga en cuenta que debe mantener en secreto su nombre de usuario y contraseña.

Niños

No tenemos la intención de recopilar o recopilar información a sabiendas de niños (menores de 16 años). No dirigimos a los niños a nuestros servicios.

8. Información sobre las cookies

Utilizamos cookies y / o tecnologías similares para analizar de forma anónima el comportamiento del cliente, administrar el sitio web, rastrear los movimientos de los usuarios y recopilar información del usuario. Esto se hace para personalizar y mejorar su experiencia con nosotros.
Una cookie es un pequeño archivo de texto almacenado en su computadora. Las cookies almacenan la información que se utiliza para ayudar a que los sitios funcionen. Solo podemos acceder a las cookies creadas por nuestro sitio web. Puedes controlar tus cookies a nivel de navegador. La opción de deshabilitar las cookies podría dificultar el uso de ciertas funciones.

Utilizamos cookies para los siguientes fines:

Cookies requeridas: estas cookies son necesarias para utilizar algunas funciones importantes de nuestro sitio web, como el acceso. Estas cookies no recogen ninguna información personal.
Cookies de funcionalidad: estas cookies proporcionan características que hacen que el uso del servicio sea más conveniente y posibiliten funciones más personalizadas. Por ejemplo, es posible que recuerden su nombre y correo electrónico en los formularios de comentarios para que no tenga que volver a ingresar esta información la próxima vez que comenten.
Cookies analíticas: estas cookies se utilizan para rastrear el uso y el rendimiento de nuestro sitio web y nuestros servicios.
Puede eliminar las cookies almacenadas en su computadora a través de la configuración del navegador. Alternativamente, puede controlar algunas cookies de terceros usando una plataforma de mejora de la privacidad como optout.aboutads.info o youronlinechoices.com. Para obtener más información sobre las cookies, visite allaboutcookies.org.
Utilizamos Google Analytics para medir el tráfico en nuestro sitio web. Google tiene su propia política de privacidad que puede consultar aquí: https://policies.google.com/?hl=it. Si desea desactivar el seguimiento de Google Analytics, visite la página de exclusión de Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

9. Información de contacto:

Para solicitar la cancelación, visualización, anonimización de datos, escriba a info@florenceluxury.it o visite https://www.florenceluxury.it/es/solicitud-de-datos personales

Para contactar a la autoridad nacional de supervisión, escriba o llame a: garante@garanteprivacy.it – ​​+39.06696771

Cambios a esta declaración de privacidad

Nos reservamos el derecho de realizar cambios en esta Política de privacidad.
El último cambio se realizó el 25 de mayo de 2018.